您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

冠军联赛傅家俊连胜小特宾汉姆 艾伯顿三战全败

来源: 新浪体育  作者: 莫林   2015-01-20 11:29  编辑: 张发旭(实习)


  冠军联赛傅家俊连胜小特宾汉姆艾伯顿三战全败

  新浪体育讯北京时间1月20日晨,2015年斯诺克冠军联赛在英格兰艾塞克斯结束了第三小组首日较量。傅家俊战胜特鲁姆普和宾汉姆两位劲敌,输给了卡特和马克-戴维斯,目前暂居小组第五。宾汉姆、瑞恩-戴和特鲁姆普分别暂列前三。

  冠军联赛属于不纳入积分排名的邀请赛,设七个小组,外加最后的胜者组。第一小组七人,小组循环赛获胜一场得1分,负方0分,小组积分前四进入单败淘汰赛,经过半决赛和决赛较量,最终的胜者进入胜者组。小组垫底的两人彻底出局,其余四人进入下一个小组,与新加入的三人组成新的小组,依此循环,直至第七小组。在前两个小组比赛中,霍金斯和塞尔特一前一后率先入围胜者组。

  第三小组的成员包括新加入的沃顿、瑞恩-戴和马克-戴维斯,以及从第二小组刷下来的特鲁姆普、傅家俊、卡特和宾汉姆。

  小组赛首日,宾汉姆以3胜1负积3分的战绩暂列小组第1。当天他在首轮1-3输给了傅家俊,接下来他没再失手,1-2落后连打单杆90分和115分,3-2逆转瑞恩-戴,随后他3-1力克卡特。接下来与艾伯顿较量,磨王一上来就送出一杆101分,不过宾汉姆随即连胜三局还以颜色,总比分3-1力擒磨王。

  瑞恩-戴和特鲁姆普均是2胜1负,不过由于净负局数关系,瑞恩-戴暂居小组第2,特鲁姆普第3。其中特鲁姆普先是以3-2击败卡特,随后3-1战胜马克-戴维斯。与傅家俊较量,特鲁姆普在先丢一局的情况下连轰单杆103分和137分,结果仍以2-3输掉了这场比赛。

  傅家俊在当天的前三场小组赛2胜1负,战胜了宾汉姆和特鲁姆普两位劲敌,只输给了卡特。最后一场小组赛,他状态全无,0-3遭马克-戴维斯横扫,最终傅家俊2胜2负暂列小组第5,而戴维斯凭借这场大胜,以两个净负局数优势排在了他的前面。此外,卡特1胜2负,艾伯顿三战全败暂时小组垫底。(莫林)

相关新闻
论坛热帖