首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  国足

国足预计首发:张琳芃伤势成疑 郜林或坐板凳

2015-01-22 10:20来源:新浪体育 

  国足预计首发:张琳芃伤势成疑郜林或坐板凳

  1月22日,中国男足将迎来亚洲杯八强战的比赛,对手是拥有主场之利的东道主澳大利亚队。本场比赛,中国队也将派出与小组赛相差不大的主力阵容。只不过后卫线因为张琳芃受伤会做好两手准备,前场进攻则会安排小快灵进攻组合。

  主力后卫张琳芃的伤势让国家队不得不做好两手准备,如果张琳芃伤情恢复迅速,只要能够打半场以上的时间,佩兰都会安排张琳芃首发,而且张琳芃本人的求战欲望也非常强烈。国家队之所以在最后一堂训练课上没有安排分组对抗,一方面是害怕澳大利亚队刺探军情,另一方面这条后防线已经在一起有了足够的默契,无需再进行太多的训练。

  任航复出之后,他也将与张琳芃一起搭档。左、右边后卫分别是姜至鹏与张呈栋。后防线如果出现变数,就是张琳芃的伤情确实无法出场,将由梅方顶替出任中后卫。[挺国足送18元买彩]

  中场方面,老将郑智和吴曦继续搭档坐镇后腰。他们前面则是小快灵特点为主的进攻组合。前锋仍然是于海,左前卫蒿俊闵、前腰武磊,右前卫则是最近表现最为抢眼的孙可。

  按照佩兰的战术安排,本场比赛仍然将以防守反击为主。在下半时60分钟以后,可能会派上于汉超、刘彬彬这些突破能力强的球员去寻找机会。

  预计首发:

  守门员:王大雷

  后卫:姜至鹏、张琳芃(梅方)、任航、张呈栋;

  后腰:郑智、吴曦;

  前卫:蒿俊闵、武磊、孙可;

  前锋:于海;

  (袁野发自布里斯班)

 编辑:[张发旭]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153