您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体彩 正文

帮助来深建设者春节返乡 深圳体彩免费赠送车票

来源: 中国体育报  作者:   2015-01-22 10:57  编辑: 张发旭(实习)


  帮助来深建设者春节返乡深圳体彩免费赠送车票

  深圳体彩“希望之家”温暖来深建设者返乡路活动启动!在1月21日到1月23日,深圳体彩将向来深建设者免费赠送春节返乡的汽车票。

  作为来深建设者中为公益事业做出巨大贡献的群体——体彩业主和销售员自然将享受到本次回馈。从1月21日10点开始,体彩业主登录即开票的订票平台,即可参与抢票。车票的线路共11条,其中省外5条,分别是长沙、南昌、武汉、福州、南宁,发车时间均为2月10日10点30分;省内6条,分别是揭阳、河源、茂名、汕尾、湛江、梅州,发车时间均为2月11日10点30分。除汕尾线路在布吉汽车站乘车之外,其他线路均在银湖汽车站乘车。每个体彩网点最多只可领取两张。车票数量有限,先到先得,送完即止,不得转让,不得退票。

  而其他来深建设者们,在活动的三天时间内,只要收听深圳广播新闻频率先锋898每天10点到22点的十档节目,即可参与抢票,抢票的线路包括:长沙、南昌、武汉、南宁、福州、茂名、河源、梅州、湛江。具体抢票的方式,请留意收听主持人的详细解答。

  值得注意的是,抢到票的乘车人,请于2月3日至5日携带本人身份证到银湖汽车站指定窗口领取车票,逾期将取消。需要特别提示的是,由于2月4日春运正式开始,届时银湖汽车站人流将激增,为了方便领票,请乘车人尽量与2月3日和4日两日领取。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖