您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

杨威携妻儿做客《大戏》杨阳洋做体操动作专业

来源: 网易娱乐  作者:   2015-01-22 10:59  编辑: 张发旭(实习)


  

杨威携妻儿做客《大戏》杨阳洋做体操动作专业

   日前,“世界体操冠军”杨威携妻子杨云和儿子杨阳洋受邀做客了北京卫视《大戏看北京》节目。

杨威和儿子杨阳洋

杨威一家

  网易娱乐1月21日报道 日前,“世界体操冠军”杨威携妻子杨云和儿子杨阳洋受邀做客了北京卫视《大戏看北京》节目。在节目中杨威杨云谈论了各自的体操生涯,并大方谈起两人的情感经历,很是温馨,有泪水也有欢笑。而杨阳洋作为两人爱情的结晶给这个小家庭带来了无限的欢乐,现场杨阳洋还好不吝啬的展现了自己的体操技能,而且很是专业,俨然一个小体操运动员。

  杨威一家三“羊”开泰温馨谈“小家”

  “世界体操冠军”杨威带着妻子杨云和儿子杨阳洋来到《大戏看北京》节目现场,首先一家三口送上了新年的祝福,祝大家三“羊”开泰,杨阳洋更是萌萌哒献歌一曲,瞬间萌化现场观众。而且在节目现场杨威“迫于压力”接受了来自妻子杨云的七连问,最终都有惊无险,通过这七个问题也向观众再现了两个人的艰苦与荣誉同在的体操生涯以及两人的情感历程,再到后来的杨威带着儿子杨阳洋参加《爸爸去哪儿》节目后的一些细节,让观众更加全面的了解了这个三口之家。而自嘲作为后勤主管的杨云和作为总裁助理的杨威则是为小总裁杨阳洋服务,也希望在新的一年能把这个小家经营的更好。

  杨阳洋节目现场展现体操技能很专业

  在《大戏看北京》现场节目组特意准备了小跳床,而杨阳洋见到现场的小惊喜后也是好不吝啬的展现了自己的体操技能,可谓是虎父无犬子,最后一个亮相动作更是让观众纷纷鼓掌。在谈及儿子杨阳洋以后的发展,杨威杨云则表示,不会给儿子过多的干预,会尽量引导,还是要看他的兴趣爱好。

  据悉,杨威一家录制的《大戏看北京》这期节目将会在2015年2月4日播出,杨阳洋萌萌哒来袭!

 

相关新闻
论坛热帖