您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > CBA 正文

易建联七获周最佳

来源: 京华时报  作者: 周磊   2015-01-28 16:20  编辑: 张发旭(实习)


  易建联七获周最佳

  中国篮协昨天公布了CBA第12周最佳球员,易建联和琼斯分别当选,易建联本赛季已经7次成为周最佳。

  在第33-35轮比赛中,广东分别击败江苏、东莞、上海,易建联场均33分8.3篮板,命中率高达67.9%。琼斯同样与球队一起取得了三连胜,这3场比赛更是含金量十足,对手分别为山西、新疆、辽宁。吉林凭借这3场胜利升到了第5位,非常有望夺得季后赛资格。在这3场比赛中,琼斯场均得到49分12.7篮板和8.7次助攻。其中两场他的得分都超过了50分。

  上周击败辽宁后,琼斯曾表示,自己是CBA最好的球员,“我有很多表演时刻,每场比赛都是一样。我觉得每个人都应该知道我是CBA最出色的球员。”琼斯的表现非常全面,上周数据接近三双,他本赛季场均拿到10.8次罚球,也体现了其冲击篮筐的能力。 (记者周磊)

相关新闻
论坛热帖