您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

业余羽球积分赛4月在榕揭幕

来源: 福建日报  作者:   2015-01-30 14:57  编辑: 张发旭(实习)


  业余羽球积分赛4月在榕揭幕

  昨日上午,2014年“加油中国”体育社区年会在福州召开。据社区负责人介绍,“加油中国”今年将参与承办全国业余足球联赛,并加入去年12月刚刚成立的中国足球志愿者联盟,致力于推动体育院校足球专业学生为贫困地区基层学校提供足球志愿服务。

  据“加油中国”体育社区总经理谢鹏介绍,今年4月到11月举行的全国业余足球联赛依序分为城市赛、大区赛和总决赛,总决赛前12名获得参加明年足协杯的资格。社区自有品牌“加油中国”城市足球联赛(CCL)今年则步入第九个年头,其中,11人制组别在32个城市举行,7人制和5人制也将分别覆盖16个城市和近30个城市。

  此外,作为业余体育的参与平台,“加油中国”还将举办全国业余羽毛球积分赛,揭幕战和启动仪式就定在4月的福州,总决赛也可能回到福州。

相关新闻
论坛热帖