您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

剑河县参加全州少儿体操选拔赛获得好成绩

来源: 新华网  作者: 刘永英   2015-02-02 15:55  编辑: 张发旭(实习)


 剑河县参加全州少儿体操选拔赛获得好成绩

  新华网贵州频道2月2日电由黔东南州文化广电新闻出版社、黔东南州教育局、榕江县体育训练中心等联合举办的2015年黔东南州备战省“九运会”少儿体操选拔赛于1月26日至29日在“体操之乡”榕江县举行,剑河县展架幼儿园组队参加比赛,获得了团体第三名的好成绩,共获得10枚奖牌。

  剑河县展架幼儿园组队分别参加了男子丙组6个项目、女子丙组4个项目的比赛。因其准备较充分、训练有素,小运动员在比赛中不畏强手、发挥出色,经过紧张的角逐,分别获得了男子、女子丙组团体第三名,3枚金牌、7枚铜牌的好成绩。

  据了解,此次全州少儿体操比赛是历年来此类比赛规格较高、规模较大的一次,全州有来自各个县的各所幼儿园、小学组队参加了比赛。(刘永英)

相关新闻
论坛热帖