您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > CBA 正文

易建联哈德森蝉联常规赛MVP

来源: 京华时报  作者: 周磊   2015-02-10 14:35  编辑: 张发旭(实习)


  易建联哈德森蝉联常规赛MVP

  中国篮协昨天公布了本赛季常规赛MVP评选结果,易建联和哈德森分别蝉联本土和外援MVP,哈德森是20年来蝉联MVP的首名外援。

  本土MVP的候选人分别是易建联、朱芳雨、韩德君、孙桐林和郭艾伦。他们均满足常规赛前八、参赛场次达到30场的条件。易建联最后获得了51张选票中的35张第一选票,以207分的绝对优势当选。本赛季易建联场均得到27.2分9.7篮板,两分球命中率为60.3%,三分球命中率达到42.3%。他的得分排在本土球员第一,篮板则是第二,广东获得常规赛冠军,易建联起到关键作用。

  哈德森本赛季场均得到30.7分7.3篮板6.7助攻,上赛季在新疆他就获得了这一荣誉。哈德森也成为CBA历史上首位蝉联MVP的外援。 (记者周磊)

相关新闻
论坛热帖