您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

体操选手展现优雅身段 入选台人气拉拉队(图)

来源: 中国新闻网  作者:   2015-02-10 15:10  编辑: 张发旭(实习)


体操选手展现优雅身段 入选台人气拉拉队(图)

  涂卉妮入选LamiGirls。图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网2月10日电据台湾“东森新闻”消息,日前,台人气拉拉队组合Lamigo桃猿举办“万中选一”征选会,共选出5名拉拉队LamiGirls新成员,其中1名入选者涂卉妮曾入选中华台北体操队,征选PK阶段要清唱时,她唱了儿歌《小星星》,“选曲”性质和其他参赛者不同,涂卉妮笑说,自己不太会唱歌,唱儿歌比较聪明,最后能入选很开心,“会想努力。”

  涂卉妮今年19岁,是台北教育大学体育系1年级学生,160公分,47公斤,她是2010年世界体操锦标赛选手,除体操外,还会跳芭蕾舞及现代舞。涂卉妮从幼儿园就开始练体操,练了14年,她在征选会上展现体操身段,让现场观众惊呼连连。

  8日的“万中选一”征选会原本预定只选出1名LamiGirls新成员,但14名参赛者轮流表演完后,有5人同样是89分,因此这5人再进行2阶段PK,比赛即兴舞蹈和清唱,在清唱阶段时,涂卉妮唱了儿歌《小星星》,“选曲”性质和其他参赛者不同,她笑说,得知要PK清唱时很紧张,自己不太会唱歌,唱儿歌比较聪明。

  涂卉妮表示,自己是桃猿球迷,才会想加入LamiGirls,只要桃猿有办“动紫趴”等主题活动,她几乎都会到场,她的家人也都是桃猿球迷。涂卉妮的父母很支持她参加LamiGirls征选,也到8日的征选会现场为女儿加油,涂卉妮说,最后能入选很开心,“会想努力。”

 

相关新闻
论坛热帖