您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

全英赛抽签林丹谌龙同半区 李雪芮或连续内战

来源: 新华网  作者:   2015-02-12 16:00  编辑: 张发旭(实习)


  全英赛抽签林丹谌龙同半区 李雪芮或连续内战

  北京时间2月11日消息,全英羽毛球公开赛签表出炉,林丹谌龙同在男单上半区,很可能会在半决赛相遇,大马名将李宗伟因禁药事件缺席。2015年全英赛将于3月3-8日在伯明翰举行,总奖金50万美元。

  林丹暌违两年后再次出战全英赛,位列5号种子,跟头号种子谌龙同处上半区。林丹首轮对手是中国香港选手魏楠,第二轮很可能是跟师弟田厚威的内战,若无意外,四分之一决赛林丹的对手将是4号种子斯里坎斯,去年的中国公开赛林丹曾在决赛0-2完败于印度人。谌龙进四强的主要挑战将来自中华台北的周天成或王睁茗,半决赛很大可能会是林丹和谌龙的交锋。2号种子约根森和3号种子孙完虎在下半区,另一位中国选手薛松要从资格赛打起。

  女单的争夺要激烈许多,头号种子李雪芮坐镇上半区,第二轮对手可能会是队友孙瑜,四分之一决赛对手应该在泰国名将拉特查诺和刘鑫之间产生,李雪芮在2013年世锦赛决赛曾败于拉特查诺之手。本次比赛水平将非常高,若闯关成功,李雪芮半决赛还将遭遇内瓦尔和王仪涵之一。下半区主要是四个种子选手间的争夺,王适娴碰戴资颖,成池铉对上新科世锦赛冠军马林。

  男双方面,四对中国组合三对被分在上半区,傅海峰/张楠第二轮就要遇到4号种子、印尼组合阿山/塞提亚万,胜者可能在四分之一决赛碰到刘小龙/邱子瀚,柴飚/洪炜则可能在八进四对上头号种子、韩国组合李龙大/柳延星。另一对中国组合蔡赟/鲁恺在下半区,第二轮很可能对垒2号种子鲍伊/摩根森。

  女双田卿/赵芸蕾、骆赢/骆羽、于洋/王晓理都在上半区,包宜鑫/唐渊婷、汤金华/钟倩欣在下半区,后者首轮就遇到2号种子、日本组合松友美佐纪/高桥礼华。混双张楠/赵芸蕾、徐晨/马晋在上半区,刘成/包宜鑫和鲁恺/黄雅琼在下半区,两对中国组合可能在第二轮交锋。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖