您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 > 高尔夫 正文

台湾初三学生高尔夫球夺冠

来源: 深圳新闻网-深圳商报  作者: 张蕾   2015-02-13 15:01  编辑: 张发旭(实习)


  台湾初三学生高尔夫球夺冠

  深圳商报讯(记者张蕾)面向国际和港澳台球员的2015年沃尔沃高尔夫中国公开赛广州南沙资格赛,2月11日在广州南沙高尔夫球会收杆。年仅15岁的中国台北业余球员丁子轩,以两轮135杆的总成绩夺冠。

  丁子轩目前是台北一所学校的初三学生,他从5岁开始接触高尔夫,今年是他连续第三年参加国际资格赛,最终他以两轮135杆的成绩夺冠并首次入围正赛。21岁的韩国小将李长宇和23岁美国华裔选手本杰明·雷恩,以两轮137杆、两杆之差并列亚军。

  总奖金高达2000万元人民币的2015年沃尔沃中国公开赛,将于4月23日至26日在汤臣上海浦东高尔夫球场举行。该项赛事由中国高尔夫球协会主办,沃尔沃盛事管理公司承办及推广。据悉,接下来的两个月内在上海、广东惠阳和山东龙口还将举行3站国内资格赛。沃尔沃公开赛总共将有156名选手参赛,其中有12个名额将通过资格赛产生。

相关新闻
论坛热帖