您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 体操 正文

体操王子李宁创办体育用品零售 全家移居香港别墅

来源: MSN中文网  作者:   2015-02-25 10:30  编辑: 张发旭(实习)


  体操王子李宁创办体育用品零售 全家移居香港别墅

提要:体操王子李宁退役后创办的李宁有限公司,从1990年发展至今,不但成为中国最大的体育用品零售商,更是全球第四大体育用品产业公司,公司市值达38.61亿美元。
 

    体操王子李宁退役后创办的李宁有限公司,从1990年发展至今,不但成为中国最大的体育用品零售商,更是全球第四大体育用品产业公司,公司市值达38.61亿美元。从李宁自爆已经移居香港后,记者发现李宁一家三口现居豪宅之王“香岛道33号”一间6000尺(约600平方米)的独立屋,市值3亿港元,尽显尊贵身份。

  李宁香港别墅

    别墅的一楼是巨型客厅,二楼设三间套房,三楼则为主人套房和书房,屋前设有2600尺(将近260平方米)私人花园,天台则是500尺(约50平方米)烧烤休闲平台,最特别的是屋内设有独立电梯,直达各层,不用再爬楼梯,十分方便。当时买入的时候价格为1.5亿港元,现在已升值近一倍。李宁喜欢的座驾为市值83万多元的悍马H3,而他的妻子、孩子则多乘坐价值43万多元的丰田Alphard七人车。而9岁的爱子李小宁就读于某国际学校,每年学费约13万。

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖