您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

利索夫斯基近日低调完婚 好友特鲁姆普推特送祝福

来源: 新华网  作者:   2015-02-26 16:20  编辑: 张发旭(实习)


  利索夫斯基近日低调完婚 好友特鲁姆普推特送祝福

  利索夫斯基和美丽妻子

  英格兰90后超人气斯诺克新星杰克-利索夫斯基近日与美国女友Jamie Livingston在位于老家切尔滕纳姆的教堂低调完婚。北京时间2月24日凌晨,Guillermo Snooker推特发布了利索夫斯基结婚的消息和照片,他的“好基友”特鲁姆普也送上了祝福。

  杰克-利索夫斯基出生于1991年6月25日,青少年时期战胜癌症并于2010年成为职业斯诺克选手的经历现在已是在球迷之间广为流传的励志故事。2013年利索夫斯基在中国公开赛中一鸣惊人,干脆利落的球风与阳光帅气的相貌立刻为他赢得火爆的人气,一举成为超级新星,更与特鲁姆普作为“官配基友”,常常“出双入对”,引人驻足侧目。

  但此后利索夫斯基的成绩却显得低调了许多,相比之下,私生活方面的进展更加迅速,2015年1月宣布订婚,2月即已正式步入婚姻殿堂,这一系列突然的消息让他的粉丝们又惊喜,或许又有几分失落,“基友”特鲁姆普则简洁明快地为他送上了祝福。

  刚刚“成家立业”的利索夫斯基并没有太多休闲的时间,他即将参加的目前距离最近的一站比赛是ET6波兰格丁尼亚公开赛,我们在恭喜与祝福他的同时,也希望这件人生大事的完成将会进一步激励他,在今后的职业生涯中取得更多成就、赛场内外的生活更加幸福。

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖