您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

庞清佟健自由滑新曲目带唱词 世锦赛确定为谢幕战

来源: 新华网  作者:   2015-03-20 10:15  编辑: 见习 庞传伟


  北京时间3月19日消息,2015年花滑世锦赛将于3月25日举行,本次比赛将首次允许使用带唱词的曲目,庞清佟健将短节目的曲目改为神秘园乐队和韩国歌唱家曹秀美合作的歌曲《月光花》。庞清佟健觉得这种抒情的歌曲非常适合他们的风格。

  在提到更换曲目的原因时,庞清回答道:“(更换的原因有两个)一个是自己喜欢吧,另一个是我在冰上滑的时候,听到这个曲子十分的感动,也让我滑得更有感觉吧,所以我们才选择这个曲子。”

  而在自由滑项目上,两人依旧选择了意大利的曲目《为你守候》,但更换了一个演唱版本。两套新节目的编排都由俄罗斯编舞教练尼古拉斯-莫洛佐夫。

  两人原本想要在索契冬奥会后便退役,但在得知此次世锦赛将首次于中国举办,并且就在上海时,他们就改变了计划,决定参赛。庞清佟健两人想把此次的世锦赛当做一场职业生涯的告别演出。

  针对此次世锦赛,庞清说道:“我们想要在赛场上表演两套完美的节目,奉献给大家。”另外佟健则补充说:“虽然是一场谢幕的演出,但是如果能够取得一个好成绩,甚至是一枚金牌,那么这将是非常完美的一件事。”

相关新闻
论坛热帖