您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

魔兽归来!霍华德复出战鹈鹕 黑贝或缺阵

来源: 新华网  作者:   2015-03-25 09:29  编辑: 见习 庞传伟


你终于回来了!

  北京时间3月25日,据《休斯顿纪事报》报道,伤病满营的火箭终于要迎回一员大将,休战了近两个月的德怀特-霍华德将在明天复出迎战鹈鹕,而上一场受伤的帕特里克-贝弗利则很有可能不会出战。

  客场打完步行者之后,火箭今天留在了印城训练,今天的训练课也是魔兽复出前的最后一次检验。

  “我感觉好极了,我们将会在明天再看看我的感觉,不过今天我真的感觉棒极了,希望明天我能感觉更好。”

  霍华德在训练结束后说,“对于复出其实我一直是感到有些焦虑的,因为毕竟有这么长的时间没有打球了。不过只能坐在场边观战这实在是太难受了,只要能最终回到场上继续比赛,我就很高兴了。”

  主帅凯文-麦克海尔也表示,从魔兽的感觉来看,他明天应该可以出战。“我们的计划是安排他出战,除非今天的训练内容再次让他的伤病出现反复。”麦帅说。

  魔兽透露,他将会在明天再次跟球队的医疗团队和教练组沟通,交流自己的感觉和状态。从目前的状况来看,霍华德已经基本可以确定将会在明天复出,并且是首发登场。不过,复出后的魔兽依旧会有上场时间的限制,大约在15到20分钟之间。

  “我们有很多的伤员,而且也没有太多的时间来训练,”麦帅说,“而现在来看,我们应该让他复出去打一些比赛,在场上打个15到20分钟,让他自己寻找比赛的感觉。而且他必须尽快地找回节奏了,因为赛季已经所剩不多,你不可能在季后赛开始的时候还在找感觉。”

  这将是霍华德自1月24日以来的首次出战,因为这次膝盖的伤势,霍华德一共休战了26场比赛,再加上赛季初期他因为其他伤势缺席的12场,魔兽本赛季一共休战了38场比赛,而在这些比赛中,火箭取得了25胜13负的战绩。

  不过,对火箭来说还有另一个坏消息等着他们,那就是贝弗利的受伤。黑贝在与步行者比赛的第三节伤到了左手腕,被换下场之后就再也没能返回球场。今天,贝弗利独自回到了休斯顿,对伤势进行进一步的检查,虽然还没有明确结果,但是他将很有可能无法在明天跟球队汇合,出战与鹈鹕的比赛了。


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖