您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

诺天王喜迎第二子降生儿子 取名马克思

来源: 新华网  作者:   2015-03-25 10:16  编辑: 见习 庞传伟


诺天王的第二个孩子降生

  北京时间3月25日,德克-诺维茨基缺席了小牛队今天上午的投篮训练,不过并不是因为伤病,而是因为天王家里有喜事了,他的妻子为他生下了一个儿子,天王给自己的儿子取名马克思。

  “小牛队将要迎来一名新球员了。”《沃斯堡明星电报》这样写道。他们指的就是诺维茨基这个刚刚降生的儿子,天王的妻子杰西卡-奥尔森在当地时间周二上午生下了这个可爱的男孩。

  这是诺维茨基的第二个孩子,他的大女儿在去年夏天降生,今天来到世界上的这个小家伙是天王的第一个儿子。据德国媒体报道,诺维茨基给自己儿子取名为马克思(MAX)。天王鸡独立技术后继有人了,也难怪达拉斯媒体会写出这样的报道来。

  为了迎接儿子的降生,天王缺席了球队今天早上的投篮训练,小牛将在今天晚上迎战马刺,主帅卡莱尔透露,天王将会出战,不知道儿子的降生会不会给天王带来好运让他们主场击败对手,两队现在相差一个胜场,如果小牛今晚取胜,他们将重回西部第六的位置。

  另外,他们的对手今天也将迎回一位主力,赛前,格雷格-波波维奇透露,此前脚踝扭伤的马努-吉诺比利将会在今天的比赛中复出。

相关新闻
论坛热帖