您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

PTC总决赛-丁俊晖1-4负佩里连续六站首轮出局

来源: 新华网  作者:   2015-03-25 10:16  编辑: 见习 庞传伟


  2015年斯诺克PTC球员巡回赛总决赛首轮较量,丁俊晖面对乔-佩里以1-4落败,再次遭遇一轮游,2015年至今已经连续六站比赛首轮出局。

  丁俊晖曾在2013年夺取过PTC总决赛冠军,不过进入2015年他的状态极度低迷,连续五站比赛首轮出局,其中包括三站大型排名赛,一胜难求处境异常尴尬。PTC总决赛是赛季倒数第三站排名赛,丁俊晖若想在后面的中国赛和世锦赛上有所作为,PTC总决赛就必须要及时止跌。

  首轮丁俊晖的对手是乔-佩里,后者曾经多次败给丁俊晖,但就在两个月前的伦敦大师赛上,丁俊晖首轮3-6不敌乔-佩里。丁俊晖此前与佩里总共有16次交手,丁俊晖取得13胜3负的战绩。2014年以来双方五次交手,丁俊晖仅仅输掉大师赛那一场球。

  首局佩里率先上手,一杆30分送出机会。丁俊晖起身单杆49分,出现失误球权交出。佩里再获机会,一杆53分以83-49获胜先拔头筹。第二局佩里延续好的手感,一杆制胜攻下98分,零封再下一城。丁俊晖开局0-2落后,形势极为不利。

  第三局丁俊晖先得7分,做斯诺克迫使佩里解球碰到粉球,随即获得上手机会,打出一杆83分,以96-0扳回一局。第四局佩里先入红球,丁俊晖防守失误送机会,佩里一杆得到74分,以75-0零封3-1获得赛点。

  第五局丁俊晖依然很被动,上来开球就出现失误。佩里上手打出一杆51分,丁俊晖只进一颗红球就送机会,佩里再得20分以71-1胜出。丁俊晖以1-4落败,2015年连续第六站比赛首轮出局。

 

相关新闻
论坛热帖