您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

2015红牛“羽林争霸”覆盖全国115座城市 甘肃设三站城市赛

来源: 每日甘肃  作者:   2015-03-25 14:28  编辑: 穆好强


启动仪式极具创意,嘉宾用毛笔在大屏幕上“写下”红牛羽林争霸六个字。

中国羽毛球队总教练李永波在发布会上致辞。

马布里与傅海峰在发布会现场切磋羽毛球。

发布会上,陶菲克与傅海峰上台互动。

  3月24日,有“小苏迪曼杯”之称的“羽林争霸”2015红牛城市羽毛球赛启动仪式在京举行。世界羽联秘书长托马斯·隆德、中国羽毛球队总教练李永波、红牛公司体育营销总监张琼出席发布会并致辞。

  作为全国乃至全球最大的业余羽毛球赛事,2015“羽林争霸”将覆盖全国30个省区市、115座城市。赛事采取网络招募、任选赛区的“O2O模式”,搭建了覆盖全国的在线组队和报名平台,并针对大众业余体育竞赛的特点,引入全新的“双败淘汰+抽签对阵”赛制,比赛进程更刺激、更富有悬念。比赛将从4月25日正式打响,分为城市赛、大区赛、总决赛三个阶段,7月份决出总冠军,8月中旬,获得总冠军的队伍赴印尼为2015羽毛球世锦赛开球,并在世锦赛比赛场地史纳延体育馆(IstoraSenayan)内与陶菲克率领的印尼俱乐部代表队进行一场友谊赛。本届赛事在甘肃设张掖、庆阳、兰州三站城市赛,4月25日张掖站将成为甘肃赛区首先开赛的城市赛。


本篇新闻热门关键词:  
 [1] [2] 下一页

相关新闻
论坛热帖