您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

纳达尔训练中扭伤脚踝 能否出战迈阿密赛成疑

来源: 新华网  作者:   2015-03-26 11:48  编辑: 见习 庞传伟


  目前世界排名第三位的西班牙天王纳达尔日前在训练中不小心扭伤了自己的脚踝,能否出战本周开始的ATP迈阿密大师赛蒙上了一层阴影。

  纳达尔在上周的印第安维尔斯大师赛中杀进了八强,但是被加拿大猛将拉奥尼奇阻挡在了半决赛的门槛之外。本周纳达尔马不停蹄的转战迈阿密,积极备战这项“背靠背”的硬地大师赛。今日纳达尔与保加利亚名将迪米特洛夫相约一起训练,但是在训练中西班牙人不小心扭伤了自己的脚踝,表情痛苦的倒在球场上,尽管医务人员在第一时间对他进行了治疗,但是纳达尔还是取消了当日余下的训练计划。

  纳达尔经纪人随后透露纳达尔的脚踝并没有出现严重的伤病,但是能否出战本周的迈阿密大师赛尚不确定:“纳达尔没有能够完成自己的训练计划,但是他的脚踝应该没有什么大问题,接下来我们会观察他的伤情变化,看看他是否能够继续参赛。”

  纳达尔今日还传出了另一则消息,那就是他确认将会参加今年的女王杯草地赛,这是他在时隔三年之后再次参加这项温网(微博)前的重要热身赛。值得一提的是,纳达尔之前曾五次参加女王杯,结果每一次都在随后的温网赛中成功杀进了决赛。纳达尔对此表示道:“我一直很享受女王杯的比赛,很高兴今年能够重返这里。这是一项很重要的传统赛事,参加女王杯能帮助我尽快适应从红土到草地的转换,因为这里的草地赛场绝对是一流的。”

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖