您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

苏亚雷斯:中国球员踢球粗糙 培养机制太初级

来源: 新华网  作者:   2015-03-31 10:38  编辑: 见习 庞传伟


  苏亚雷斯是游戏《FIFA Online 3》中备受玩家关注的一名球员,这名巴萨当家前锋在接受采访时,还谈及了他对中国足球的一些看法。

  苏亚雷斯首先表示,中国球员把足球比赛想得太简单,导致与高水平运动员有很大差距,“我对中国足球了解的不多,但给我最大的感觉是中国球员把足球比赛想简单了。所以在赛场上他们踢得很粗糙,如果各个年龄段球员都有这种想法,是很难达到职业球员水平的。”

  对于中国目前的足球培养机制,苏亚雷斯也毫不避讳的指出,“中国足球的培养机制太过初级,这对中国足球的职业发展道路造成了一定程度的阻碍,使得中国职业球员很难在国际赛场与高水平球员对抗。”

 

相关新闻
论坛热帖