您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

特鲁姆普送丁俊晖生日祝福:祝遇到我之前一直赢

来源: 新华网  作者:   2015-04-02 10:00  编辑: 见习 庞传伟


  北京时间4月1日,2015世界斯诺克中国公开赛在北京展开第三日比赛角逐。在第二轮中,特鲁姆普以5比1战胜艾伯顿,晋级16强。赛后,得知今天是丁俊晖的生日后,特鲁姆普也送出了自己对前者的祝福:“祝丁俊晖能够继续获胜,直到和我在比赛中相遇。”

  这场比赛被很多人视作“快对慢”的对决,特鲁姆普的打球节奏偏快,而艾伯顿的打球节奏偏慢,两位选手快慢分明的节奏也让本场比赛颇具看点。最终,特鲁姆普把握住机会,以5比1胜出。对于本场比赛,特鲁姆普说道:“赛前我就知道这场比赛会很艰难,对手在这个赛季中打得很不错,毕竟他是老将,我是按照他的节奏来打这场比赛的,我很开心自己能获得本场比赛的胜利。”

  此前,特鲁姆普曾表示自己现在开始享受和艾伯顿的比赛。在赛后的新闻发布会上,特鲁姆普透露了此番自己能够战胜艾伯顿的原因:“其实我没有什么特别的办法去对付皮特,我只是把他看成和其他球员一样,现在我已经成熟了,不会受到比赛节奏的影响。其实如果我在对手打球时能够耐心地等待,很好地控制自己的心理状态,认真地打好每一球,这样我就能打好比赛了。”

  今天是丁俊晖28岁的生日,比赛主办方特地为丁俊晖准备了“斯诺克球台”蛋糕。特鲁姆普向丁俊晖送出生日祝福:“祝丁俊晖能够继续获胜,直到和我在比赛中相遇。”

 

相关新闻
论坛热帖