您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

大马羽总:估计听证会3天后宣布处罚李宗伟决定

来源: 新华网  作者:   2015-04-09 10:37  编辑: 见习 庞传伟


  吉隆坡4月7日讯,马来西亚羽总秘书黄锦才认为,李宗伟的最后结果将在听证会结束后3天出炉。

  羽总总经理吴志强将陪同李宗伟一同飞往伦敦与律师迈克摩根碰头,在听证会举行的前一天才前往荷兰阿姆斯特丹。

  世界羽联安排的李宗伟听证会,连续几次改期后即将在本周六(11日)于荷兰阿姆斯特丹举行,届时李宗伟将会见由世杰羽联3人组组成的小组,决定他的命运。

  羽总秘书黄锦才预料在听证会举行后,李宗伟的最终命运将会在紧接着的3天内出炉。“听证会不像法庭审讯,而是由一个3人组成的小组,不会有其他人在场。我也相信代表律师迈克摩根也将会在听证会把所搜集的资料和文件呈上,3人小组也将会在研究后,作出最后的决定。”

  陪同李宗伟出发前往伦敦的吴志强说,他们将在听证会开始前与律师了解详情,并在周五才一同出发前往阿姆斯特丹。

  听证会的结果将决定李宗伟未来的走向,若提前解禁他仍有望争取2016年里约奥运会的参赛资格,不过一旦面对至少2年的禁赛期,并不排除李宗伟退出羽坛。

相关新闻
论坛热帖