您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

三杆洞赛伍兹萌娃抢镜 虎父无犬女萨姆神推

来源: 新华网  作者:   2015-04-09 10:37  编辑: 见习 庞传伟


  给等候多时的几名幸运球迷签了名,结束了三杆洞挑战赛的伍兹登上球车,一把抱起坐在座上的儿子查理。走了九洞的查理明显有些累,双腿搭在父亲的腿上,懒懒的往后靠着父亲的胸膛。伍兹和所有的父亲一样,稳稳抱着儿子熟练而自然,女友沃恩和女儿萨姆坐在后排,球车启动呼啸而去,球迷们大声喊着"Tiger!Tiger!"。

  自2004年以后伍兹首次参加大师赛的三杆洞挑战赛,女儿萨姆和儿子查理身着白色球童服,背后挂着woods的名牌首次给老爸当球童,身边还有冰雪女王女友林德赛-沃恩。伍兹的铁杆感觉不错,连续7、8、9洞都稳稳呢落在距离杯洞不远的地方。第7洞打在果岭边缘滚下,距离洞杯半码滑出,不过伍兹来到果岭一推进洞,抓下小鸟。第8洞开球险些一杆进洞,来到果岭上,伍兹把球杆递给女儿萨姆。虎父无犬女,萨姆一推进洞。第9洞伍兹开球效果也不错,一推距离杯洞很近,伍兹想让儿子查理推杆被拒绝后,女儿萨姆将再度一推进洞,全场观众给与热烈掌声。完赛的伍兹给两个孩子大大的熊抱后,又跟女友、同组的球员、家人一一拥抱。

  巴巴-沃森、戴伊、斯内德克带来的都是美妻、蹒跚萌娃,沃森的儿子球技最受追捧,量身定做的粉红色一号木短杆在娃娃的手里挥舞的有模有样,同组的福勒都忍不住举起相机拍摄。其他的父亲大多会在果岭上将推杆交给孩子们玩一玩,孩子们模仿职业球员的一推最能博来观众热情的掌声。

 

相关新闻
论坛热帖