您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

羽球亚锦赛林丹人气火爆 粉丝相约买票为偶像助威

来源: 新华网  作者:   2015-04-10 10:52  编辑: 见习 庞传伟


  距离在武汉体育中心开打的2015东风雪铁龙·羽毛球亚锦赛还有11天。据记者了解,林丹的粉丝已经在相约买票,到现场为偶像加油打气。

  “大家的票买了没?这次对林丹来说很重要,我们一定要去现场给他最大的支持。”昨日在羽毛球爱好者组建的微信群里,记者看到不少这样的聊天记录。而为了买看林丹比赛的门票,球迷小迪多次与记者联系,她说:“因为伤病,林丹最近成绩一般,这个时候他最需要支持,我已经买好票,到时去现场大喊林丹加油。”家住汉口江汉路的吕路则告诉记者:“知道林丹来武汉参赛后我就买了套票,他每场比赛我都要去现场助威。”

  记者昨日从组委会了解到,目前门票已销售过半,决赛(26日)当日的门票剩余不多。

  组委会提醒大家,如需购票请拨打电话咨询027-68840006,或登录荆楚网体育频道查询实体购票点。(记者马明玉)

 

相关新闻
论坛热帖