您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

大师赛:小飞人乔丹64杆领先 小麦伍兹低开七字头

来源: 新华网  作者:   2015-04-10 10:52  编辑: 见习 庞传伟


  北京时间4月10日,“小飞人”乔丹-斯皮思(Jordan Spieth)保持了他在美巡赛上的火爆状态,佐治亚时间星期四,在美国高尔夫大师赛第一轮交出火爆一轮:64杆,低于标准杆8杆,取得2杆领先。最受关注的伍兹、麦克罗伊都没有打破七字头,伍兹更是没有打破标准杆。

  乔丹-斯皮思在前14个洞抓到8只小鸟,他的击球如此精确,经常让他的推杆只用轻轻一推,就能小球拨入洞中。他在12号洞推入6英尺短推,在13号洞推入2英尺短推,而在14号洞球道上,他于一棵树后差一点直接击球进洞,小球撞到旗杆之后,停在了2英尺之外,让他获得另外一只轻松的小鸟。得克萨斯21岁选手在15号洞,五杆洞,有机会向大满贯赛纪录63杆发起进攻。可惜他第二杆打穿了果岭,导致他吞下了唯一柏忌。他最后一个洞推入20英尺小鸟推,最终开了一好局。

  简森-戴伊在比赛还剩下2个洞的时候,成绩为低于标准杆6杆,可惜17号洞吞下柏忌,跌落下来,与查利-霍夫曼(Charley Hoffman)、贾斯汀-罗斯(Justin Rose)、恩尼-埃尔斯(Ernie Els)并列位于第二位。查利-霍夫曼是今天第一组出发的选手。

  罗素-亨利(Russell Henley)与查利-霍夫曼一样,一早出发,早早获得领先,打出68杆,与加西亚并列位于第六位。而比尔-哈斯、保罗-卡西、韦伯-辛普森、莱恩-帕尔默(Ryan Palmer)再落后一杆,位于并列第八位。

  世界第一麦克罗伊在13号洞与15号洞两个五杆洞抓到小鸟,打出71杆,位于并列第18位,与老将汤姆-沃森一样。

  泰格-伍兹选择美国大师赛为复出之战,他为2015年新添了一轮高于标准杆:73杆。他仅仅位于并列第41位,这让他处于晋级边缘。

 


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖