您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

老虎和小飞人乔丹“抢头条” 当时记者们就震惊了

来源: 新华网  作者:   2015-04-10 10:52  编辑: 见习 庞传伟


 

老虎-伍兹

  大师赛首日,全世界的记者们只发出了两次惊呼,一次给了老虎,一次给了乔丹。

  9号洞,老虎-伍兹的一号木直接拉左,打到了球道左侧的树丛中。愤怒的老虎在发球台上几近爆发,险些将手中的一号木扔了出去。

伍兹在9号洞

  电视转播将这一切忠实记录,眼瞅着老虎要扔杆,媒体中心的数百名记者几乎同时发出了“哇”的一声,语气中透着惊讶和期许,似乎盼着老虎又要爆出什么新的猛料……

  好在老虎忍住了,众媒体只好默默地继续工作。

  大约半小时后,记者们又被深深“震惊”了。这次是乔丹-斯皮思,小飞人当天手感热的发烫,14号洞第二打,他在球道边的灌木丛中救球,居然直接命中旗杆,险些打出老鹰!

  “哇~~~~哦”——媒体中心再次爆发出一片惊呼声。而这一次的分贝数,要比老虎摔杆高出了许多。

乔丹-斯皮思在14号洞

  作为全年第一场也是最重量级的一场大满贯,本届大师赛吸引了全球上百家主流媒体的近千名记者前来采访。而在大师赛前的投票中,有29%的记者将乔丹-斯皮思视为头号夺冠热门,位列所有球员之首。另外,有74.4%的记者看好老虎-伍兹会在本届大师赛上成功晋级。

 


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖