您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 台球 正文

奥沙利文:特鲁姆普是世锦赛冠军的最有力争夺者

来源: 新华网  作者:   2015-04-14 10:16  编辑: 见习 庞传伟


  罗尼奥沙利文日前接受采访时表示:特鲁姆普是世锦赛冠军最强有力的竞争者。近日,“火箭”奥沙利文在为周六开始的世锦赛备战,准备冲击自己的第六座世锦赛冠军奖杯。

  39岁的奥沙利文与25岁的特鲁姆普之间的较量一直是本赛季最具看点的对决。在2014年年底的冠中冠和英锦赛决赛中,奥沙利文分别以10-7和10-9的比分战胜特鲁姆普,成功登顶。但是在最近一次的2015世界大奖赛的决赛中,特鲁姆普轰出单杆142分并成功扳回一城,10-7战胜火箭,独揽冠军和10万英镑的巨额奖金。

  “贾德(特鲁姆普)到目前为止还没有在大型排名赛的决赛中击败过我,我认为这对他的心理有很大影响。”奥沙利文谈道,“我必须承认他作为冠军热门人选进入到了世锦赛舞台,但是当然一些球员有能力击败他。希望我是其中之一,就像马克赛尔比、肖恩墨菲和尼尔罗伯逊一样,或是像约翰希金斯那样能够完成逆转。”

  在2015世锦赛中,世界排名第2的奥沙利文和排名第6的特鲁姆普同被分在下半区,如果两人保持不败,则有可能在半决赛中相遇。而在两年前的2013年世锦赛半决赛中,奥沙利文曾经17-11战胜过小特。“目前我最看好特鲁姆普”奥沙利文说道,“到时候当他进入状态后看看会发生什么吧。”

 


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖