您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

2015苏迪曼杯赛程出炉门票最低50元

来源: 新华网  作者: 郑磊   2015-04-15 10:41  编辑: 见习 庞传伟


  新华网东莞4月13日电(记者郑磊)2015年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛将于5月10日至17日在东莞举行。根据3月16日世界羽联在东莞举行的抽签仪式的结果,日前世界羽联对外公布了本届赛事完全赛程,赛事门票也将于近日开售。

  据悉,本届赛事共有35支球队参加,依据世界排名分为四个级别进行争夺,前六个比赛日将进行小组赛及淘汰赛,16日举行半决赛,最后一天(17日)将进行总决赛及颁奖仪式。

  根据赛程安排,本届苏杯的小组赛及淘汰赛将于5月10日-16日进行,每天13:00和19:00两个时间段,五片赛场同时进行比赛,每天可进行10场赛事,球迷们可以大饱眼福。

  值得关注的是,争冠组(第一级别)每组三支队伍,先进行小组赛,每组的前两名出线后,再重新进行抽签,决定淘汰赛的对阵,最终进行1/4决赛、半决赛和决赛,产生最终的冠军。其他级别将各分成2个小组进行小组赛, 2个小组的第一名将通过比赛决出该级别组的第1、2名。其中,5月14日19:00,1、2号场将迎来争冠组的淘汰赛阶段,两场半决赛则分别将于5月16日的13:00和19:00进行,最终的冠军之战则将在5月17日的14:00进行。

  据大赛筹委会表示,大赛门票将于近日正式公开发售。票价方面,为了让更多球迷有机会到现场观赛,大赛将提供多种价格的球票供球迷们选择,其中最低票价为50元,同时超过半数的球票售价控制在800元以内。

  附录2015年苏迪曼杯世界羽毛球混合团体锦标赛赛程表


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖