您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

6将恐成季后赛替罪羊:罗斯领衔霍华德乐福上榜

来源: 新华网  作者:   2015-04-16 09:44  编辑: 见习 庞传伟


  近日,美国媒体刊载文章,评点出了6位恐在未来的季后赛中,充当替罪羊的球星。这份榜单由公牛的罗斯领衔,霍华德、乐福、朗多等球员也位列其中。

  以下是详细内容:

   1.罗斯

  在季后赛即将开打之际,公牛队再度迎回了罗斯。但是对于志在争冠的公牛来说,现在这个时候让罗斯复出,真的是件好事情吗?很多人也许还在指望未来的季后赛,罗斯能够迅速找回状态,带领球队全速前进。不过,综合考量罗斯的伤病史,以及他目前的状态,指望他成为季后赛左右胜负的关键先生,显然有些不太现实。一旦公牛提早出局,人们甚至还可能把失利的黑锅扣在罗斯身上。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关新闻
论坛热帖