首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育  >  其他

北京市青少年冰球联赛闭幕 神秘嘉宾空降

2015-04-20 10:05来源:新华网 

孙锐耐心为小选手签名

  19日,2014-15年“八喜杯”北京市青少年冰球联赛闭幕式暨颁奖典礼在北京体育大学地下报告厅盛大举行。中国女子冰球队队长孙锐及队友齐雪婷作为神秘嘉宾空降现场,让冰球小将们欣喜万分。她们的出现,也将闭幕式推向高潮。

  青少年冰球联赛是北京市规模最大的青少年冰球比赛。本届联赛历时6个月,近2000名运动员参加,700多场比赛。联赛涉及5个组别,96支队伍。闭幕式上,各组别冠亚季军、最佳射手、最佳门将、最佳裁判以及优秀志愿者分别上台领奖。根据惯例,冠军队伍的队名还将镌刻在协会的大奖杯上,作为永久的印记。

  北京市冰球运动协会会长和常务副会长表达了对全体运动员、裁判员、观众以及工作人员的诚挚感谢和鼓励以及对北京冰球未来的希冀和期待。刚刚参加完女子冰球世锦赛B组比赛的中国国家队队长孙锐及队友齐雪婷作为神秘嘉宾空降现场,将闭幕式推向最高潮。

  颁奖间隙,数百名小将将两位冰球前辈团团包围,签名、合影那是必须的。孩子的家长也跟着“凑热闹”,“首体的比赛(女冰世锦赛)我们场场没落都去看了,姑娘们虽然最后惜败没能升组,但她们的表现非常棒,尤其是孙锐,中国队的每一个进球几乎都和她有关,真是宝刀不老。没想到今天她能来,我和儿子都拿到了她的签名,我们一定会好好珍藏!”一位家长兴奋地说。

  本届闭幕式现场还专门设立了护具捐赠处,孩子们身体发育快,协会希望通过旧护具的共享,能够帮助更多孩子尤其是其他地区的孩子接触冰球,实现冰球运动普及的持续化和长效化。

  冰球在北京还很年轻,北京-张家口联合申办冬奥会对于冰球在北京乃至整个中国的发展来说都是一个非常好的契机。“我相信中国冰球的未来一定会更加美好!”一位陪同打冰球的孙子前来参加闭幕式暨颁奖典礼的老人信心十足的说。他的话也代表了所有冰球人的心声。(记者 康少寒)

 

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153