您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

雪花勇闯天涯-大学生挑战未登峰 甘肃区域高山定向赛圆满结束

来源: 每日甘肃  作者:   2015-04-23 19:22  编辑: 王守超


踏上征程 挑战未知

——雪花勇闯天涯-大学生挑战未登峰

甘肃区域高山定向赛圆满结束

  4月11日早九点, 2015“雪花勇闯天涯-大学生挑战未登峰甘肃区域选拔赛高山定向赛”准时开赛,经过为期一天的比赛, 30名学子凭借自己的体能、毅力、户外定向能力、户外经验在参加选拔赛的200余位甘肃大学生中脱颖而出(男子27名,女子3名),获得了2015年雪花勇闯天涯-大学生挑战未登峰甘肃区域选拔赛的“入场券”。

  甘肃区域选拔赛将在甘肃境内人迹罕至的区域进行,为期4天的终极决赛包括户外野营、徒步穿越、登山等极限项目,最终将产生1名体能、毅力、协作能力突出的队员,于5月中旬奔赴云南,与全国优秀队员一起,挑战未登峰。

  自3月18日起,雪花勇闯天涯-大学生挑战未登峰活动在甘肃省内开展队员招募,通过高校现场招募、高校及周边宣传、校园广播等方式,大学生队员招募迅速在全省的40余所高校全面展开。

  雪花勇闯天涯极具吸引力的挑战主题,深深地吸引了每个有激情有梦想的大学生,截止4月6日,活动官方网站“天涯雪花网(www.tysnow.cn)”的访问量超11万人次,微博、微信互动达12万人次。

  在整个比赛期间,甘肃区域还在官方微信和微博每日提供户外帐篷、户外运动背包、户外手电筒等奖品,所有关注和参与了本年度活动的高校学子均可赢取。

  据雪花啤酒活动负责人介绍:“雪花啤酒勇闯天涯”活动是由华润雪花啤酒中国(有限)公司发起的具有原创性的品牌推广活动,至今已成功地举办了十年,2015大学生挑战未登峰是雪花勇闯天涯系列活动的第十一年。经过十年的积累和成长,自今年开始,雪花勇闯天涯活动将聚焦于大学生这个洋溢着青春热血的群体,希望借由活动向他们传递“进去、挑战、创新”的精神内涵,激发他们的勇闯精神,鼓励他们直面未知的风险,勇于开拓自己的未来。未登峰是指从未有人登顶的山峰,对未登峰的挑战就是挑战未知,难度未知、路线未知、山体信息未知,正如大学生面对的人生,充满不确定性,也充满未知之美,唯有勇闯未知,才能完成自我超越。


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖