您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

世界专业足球场盘点

来源: 新华网  作者:   2015-04-29 10:52  编辑: 见习 庞传伟


  新华网广州4月28日体育专电(记者韦骅王浩明)《广州市公共体育设施及体育产业功能区布局专项规划(2013-2020)(草案)》中的“广州市超大型专业足球场”项目一经公开便引发了球迷们的无限遐想。球场外形有什么特点?共设有多少个座椅?如今全球的专业足球场数量不在少数,这也为未来广州市的第一座专业足球场的建设提供了可供参考的模板。

  新温布利大球场

  曾经见证了许多世界顶级赛事的旧温布利大球场于2003年完成了所有的拆除工作,新温布利大球场则在同年破土动工并于2007年正式投入使用。新温布利球场最大的特点在于球场上方有一座高达133米的拱门,总长度为315米。有意思的是,新温布利球场还有2600多个卫生间,创下了吉尼斯世界纪录。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关新闻
论坛热帖