您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

火箭首轮五大奇兵:约什领衔布鲁尔卡佩拉上榜

来源:  作者:   2015-05-04 11:20  编辑: 见习 庞传伟


  近日,《休斯顿纪事报》刊载文章,评点出了火箭季后赛首轮成功突围,功劳最大的五位奇兵。这份榜单由约什-史密斯领衔,布鲁尔、卡佩拉等球员也悉数入选。

  以下是详细内容:

   1.阿里扎

  阿里扎或许是如今NBA最为全能的防守球员之一了,整个赛季,在火箭的体系之下,他已经防过除中锋之外,所有位置上的球员。首轮系列赛,铁扎的防守对象更是在小牛两大得分手埃利斯和诺维茨基之间不断变化。他出色的臂展以及运动天赋,成为了火箭赢球的关键,并且他也是火箭阵中唯一没有缺席过比赛的一位。火箭主帅麦克海尔就赞扬道,“你真的不需要过多担心特雷沃的防守问题,他对此有着出色的感觉,你只需要告诉他防守任务就行,而这一点,恰恰是我们相当珍视的。”

  


本篇新闻热门关键词:  
 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关新闻
论坛热帖