您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

布拉特:勒夫还没回克利夫兰 下场或许换首发

来源: 新华网  作者:   2015-05-06 09:47  编辑: 见习 庞传伟


  北京时间5月6日(美国当地时间5月5日)消息,骑士今天在克利夫兰诊所球馆进行了常规训练,骑士主帅大卫-布拉特接受了采访。

  今天很多骑士球员都在训练之后加练投篮,詹姆斯、德拉维多瓦、马里昂、香波特、莫兹戈夫等等都在不同的篮筐针对训练。莫兹戈夫还进行了一些高位挡拆掩护的防守的练习,上一场加索尔的投篮实在是给骑士造了不小的麻烦。

  对于首场输给公牛,布拉特认为问题不在防守上,“总体上我认为我们的防守不错,在季后赛之前我就这么说过,把责任归到一个人身上是不公平的,球队赢球也输球,每个人都需要在攻防两端做些贡献。我们的犯错的余地很小,每个人都要48分钟贡献更多的能量。”

  “篮球比赛,可以很简单,也可以很复杂,这就是这项运动的美妙之处。我们可以做的更好,我们也需要这么做。”布拉特表示。

  对于是否会改变首发阵容,布拉特没有给出确定的答案,“也许会改变。我们在考虑所有的可能。”

  此外,布拉特透露勒夫还没有回到克利夫兰,“我们很乐于在这里见到他(勒夫),他显然手术后还在纽约,做他该做的(康复治疗),但是希望他能在这里,那将会很好,我们爱他,如果能见到他会很好。”

 

相关新闻
论坛热帖