您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

温格开口枪迷哭了:我改主意了夏天不用大买

来源: 新华网  作者:   2015-05-08 10:41  编辑: 见习 庞传伟


  温格:现有阵容很强啊

  阿森纳传奇亨利称,枪手需要在今年夏天引进三到四个顶级球星,才可能在下赛季参与英超争冠。阿森纳主帅温格之前似乎也这么认为,但随着赛季末期枪手强势挺进,教授改主意了。

  温格原本计划在今年夏天继续砸大钱买人,但球队的表现让他不再这么打算。当被问到枪手近期的状态是否令他的夏天转会计划有改变时,温格的话可能会让期待买人的枪迷们欲哭无语。

  “(我的转会计划)有非常巨大的改变。”温格说。“因为我看到,之前被质疑的一些球员,比如厄齐尔,在下半赛季有了巨大的提高,他们逐渐成长为你想看到的领袖,可以主导我们的比赛。”

  “现在我认为,我们并不需要对阵容做出绝对化的改变,我们拥有一个强大的阵容,还有一些很强的年轻人等在后面。我们现在的阵容很庞大,而且波多尔斯基、J-坎贝尔、萨诺戈都会结束租借回归,这会让阵容人数更多。”

  有传闻称,阿森纳会在夏天力争引进切尔西门神切赫,但温格的回应显示,他似乎不想买新门将。“我信任目前拥有的这些门将,我认为斯泽斯尼是一个非常优秀的门将,而奥斯皮纳也来了,表现的非常好。”

  “如果你看看英超的数据,看看谁是英超所有门将里最顶尖的,你会发现,是奥斯皮纳。”

  从目前温格的表态看,他不打算在夏天大手笔引进新球员,而打算继续信任已有的阵容,并给一些年轻人机会。这样的表态对阿森纳球迷来说其实并不陌生,对那些期盼着枪手夏天再买强援的枪迷来说,他们只能指望发生什么事情,能刺激温格把主意再改过来了。

 

相关新闻
论坛热帖