您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

2015中华龙舟大赛鄱阳站落幕

来源: 新华网  作者:   2015-05-11 10:46  编辑: 见习 庞传伟


  新华网南昌5月10日体育专电(记者周密)2015中华龙舟大赛(江西·鄱阳站)比赛10日在江西鄱阳县鄱阳湖国家湿地公园落幕。职业男子比赛中,东莞麻涌光大、南海九江和汕尾仁荣队分获100米、200米、500米比赛冠军。南海九江队在女子职业200米比赛中夺冠。

  传统强队在比赛中仍旧保持着一贯的优势。唯一的冷门是男子500米比赛中,乐从家具城队在半决赛中仅列小组第三而无法进入决赛。

  此站比赛后,东莞麻涌光大队在总积分榜上领跑100米、200米和500米3个项目,女队方面则是南海九江占据3个项目榜首。

  据介绍,中华龙舟大赛今年迈入第五个年头,计划办6站比赛。第三站比赛在鄱阳举行。本次大赛设职业组和青少年组两个组别,共有32支队伍参赛,比去年新增了4支队伍,其中男队24支、女队8支。

 

相关新闻
论坛热帖