您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

比利时两周内第二名球员在赛场上猝死

来源: 新华网  作者:   2015-05-12 10:52  编辑: 见习 庞传伟


  比利时足球运动员蒂姆·尼科的死讯被当地媒体证实,他是近两周内第二名在赛场上因突发心脏病救治无效而去世的比利时球员。

  新华网布鲁塞尔5月11日体育专电(记者吴昌荣)比利时足球运动员蒂姆·尼科的死讯11日被当地媒体证实,他是近两周内第二名在赛场上因突发心脏病救治无效而去世的比利时球员。

  效力于比利时安特卫普比尔肖特足球俱乐部的蒂姆·尼科年仅23岁,是球队的后卫。他在9日的一场友谊赛中突感不适而摔倒在地,经现场急救清醒后被紧急送往安特卫普大学医院,此后又陷入深度昏迷。其家人11日向外界证实尼科已经去世。

  上月30日,比利时洛克伦足球俱乐部中卫格雷戈里·默滕斯被证实因心脏病发作救治无效死亡。默滕斯是在前三天的一场比赛中突发心脏病,倒在球场上后陷入昏迷状态。经医院抢救无效,24岁的默滕斯离开了人世。

相关新闻
论坛热帖