您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

2015年冰球世锦赛产生四强

来源: 新华网  作者:   2015-05-15 09:34  编辑: 见习 庞传伟


  新华网布拉格5月14日体育专电(记者王义)2015年世界冰球锦标赛14日产生四强,捷克、俄罗斯、美国和加拿大队跻身半决赛。

  在捷克东部城市俄斯特拉发举行的两场比赛,美国队以3:1胜瑞士队,俄罗斯队以5:3胜瑞典队。

  在捷克首都布拉格举行的两场比赛,加拿大队继续保持小组赛中的良好状态,以9:0大胜白俄罗斯队,6年来首次打进世锦赛半决赛。而东道主捷克队以5:3力克去年亚军芬兰队,上演逆转好戏。本场比赛最大亮点是,被捷克人奉为民族英雄的43岁冰球传奇人物雅格尔再显英雄本色,一人独进两球帮助捷克队晋级。

  半决赛将于16日在布拉格进行,由捷克队对加拿大队,美国队对俄罗斯队。

相关新闻
论坛热帖