您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 足球 > 其他联赛 正文

马拉多纳:布拉特,下个被抓的就是你

来源: 新华网  作者:   2015-05-28 16:01  编辑: 见习 庞传伟


  资料图:马拉多纳

  新华网布宜诺斯艾利斯5月27日体育专电阿根廷“球王”马拉多纳和国际足联主席布拉特积怨已久,借着这次国际足联官员因涉嫌贪腐被捕的丑闻,马拉多纳27日赶紧抓住机会炮轰老冤家。

  “等着瞧吧,布拉特不得不到美国去为自己辩解,美国已经紧盯他10年了,”马拉多纳说。

  马拉多纳和布拉特的积怨从1986年墨西哥世界杯开始,当时他抱怨世界杯赛事在当地中午炎热的天气下举行,布拉特当时是国际足联秘书长。而就在布拉特争取第五次当选国际足联主席的时候,马拉多纳本周曾在媒体上公开讽刺布拉特把国际足联主席变成了“终身制”,并称国际足联就是个腐败广场。

  “(腐败问题)我早就说过了,但国际足联说我是疯子,现在FBI(美国联邦调查局)揭露了真相,”马拉多纳说。“我们就等等看布拉特是否这次还能赢得竞选。”

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖