您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

NBA下赛季沦为替补6人:诺天王领衔 湖人犀利哥上榜

来源: 新华网  作者:   2015-06-09 11:10  编辑: 庞传伟


 

  

  近日,美国媒体刊载文章,评点出了下赛季恐将沦为替补的6大球星,这份榜单由小牛的诺维茨基领衔,湖人的乔丹-希尔、森林狼的佩科维奇也位列其中。

  以下是详细内容:

  1.诺维茨基

  事实已经证明,过去一个赛季,诺维茨基的竞技状态下滑已十分明显了。整个赛季,他场均仅能贡献17.3分5.9篮板,两项数字都跌到了生涯初期的水准。而在季后赛中,诺天王更是没了往昔的威风,他的小牛面对火箭,没有做多少抵抗就被淘汰出局了。当然,作为小牛的重臣,管理层仍希望他在下赛季能为球队发挥余热,但很可能,诺天王也将就此沦为替补。对于这一点,他本人在之前的采访中也曾侧面证实过。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关新闻
论坛热帖