您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 > 网球 正文

温网29日开拍 三名中国选手亮相首日比赛

来源: 新华网  作者: 王子江   2015-06-29 11:41  编辑: 庞传伟


  新华网伦敦6月28日体育专电(记者 王子江)2015年温布尔登公开赛将于29日的上午开赛,男女头号种子焦科维奇和小威廉姆斯都将在首日亮相,徐一璠、王蔷和朱琳等三名中国选手也都将出战第一轮比赛。

  今年中央球场的首场比赛将在男单卫冕冠军焦科维奇和德国选手科赫尔斯奇雷伯之间展开,接下来将是女单四号种子莎拉波娃对阵英国本土选手孔塔,法网男单冠军瓦林卡对阵葡萄牙人索萨。

  小威和俄罗斯选手加斯帕良之间的对决将是一号球场的第一场比赛,日本名将锦织圭随后在这里与意大利人伯莱里对阵。

  当天中国选手最引人注目的一场比赛将在徐一璠和7号种子伊万诺维奇之间举行,这场比赛是三号场地的第二场比赛。

  另外,朱琳将在15号场地迎战白俄罗斯选手萨斯诺维奇,王蔷在19号场地与荷兰人霍根坎普交锋。

 


本篇新闻热门关键词: 

相关新闻
论坛热帖