您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

最后时刻连丢两球 广州富力主场不敌上海上港

来源: 新华网  作者:   2015-07-13 10:48  编辑: 庞传伟


  新华网广州7月12日体育专电(记者韦骅王浩明)在12日进行的中超联赛第18轮的一场比赛中,将主场重新搬回越秀山体育场的广州富力队在下半场一度领先的情况下痛失好局,最后阶段连丢两球,以2:3不敌上海上港队。

  这是两队在四天之内的第二次交手,在8日进行的足协杯比赛中,广州富力在客场以1:2告负。本场比赛,上海上港的新外援吉安并没有出现在球队大名单当中。开场仅11分钟,孔卡将球带至禁区前沿后突施冷箭,富力门将刘殿座虽然将球扑了一下,但依然无法阻挡皮球入网,上港队1:0领先。第24分钟,富力队张远因伤被阿隆换下。第29分钟,博基拉从右路突破后的打门被颜骏凌化解。第44分钟,埃弗拉左路打门,刘殿座飞身将球扑出。第45分钟,姜宁禁区右侧小角度打门,皮球擦门而过。上半场结束,上港1:0领先。

  易边后不久,富力在禁区内获得破门良机,可惜姜宁的打门被颜骏凌神奇扑出。第74分钟,富力扳平比分,博基拉在禁区前沿用后脚跟将球传给从后排插上的张贤秀,后者轻松将球打入球门右下角,1:1。三分钟后,富力卷土重来,常飞亚在右路传出低平球,博基拉中路推射,打入了加盟富力后的首粒进球。比赛在最后5分钟掀起波澜,先是孔卡在第88分钟梅开二度帮助上港扳平比分,补时阶段,孔卡罚出的任意球击中人墙,皮球弹到汪佳捷脚下,后者补射将球打进,3:2,上港队完成绝杀。

  遭遇两连败的广州富力目前积20分排在第10位,上海上港则积38分位居联赛次席。

 

相关新闻
论坛热帖