首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  综合体育  >  其他

巴赫:对里约奥运筹备没有特别的担心

2015-08-05 11:46来源:新华网 

  新华网里约热内卢8月4日体育专电(记者姬烨)2016年里约奥运会将于8月5日迎来倒计时一周年,国际奥委会主席巴赫4日抵达里约,他表示对于奥运筹备没有特别的担心,相信帆船海域水污染问题也会在开赛前得到解决。

  国际奥委会主席巴赫4日抵达里约,他将于5日出席倒计时一周年庆典。刚刚抵达里约的巴赫没有休息,而是来到酒店前的海滩上,与巴西奥运选手一起踢足球、打排球,兴致不错的巴赫还去踩了几下海水。

  在活动结束后,巴赫在接受记者采访时说:“(对奥运筹备)我没有特别的担心,我相信里约奥组委和巴西各级别政府将延续现在这种充满活力的工作方式。”

  在倒计时一周年之际,国际媒体普遍关注奥运帆船比赛海域的水污染问题,上周公布的一项独立检测显示,该海域存在高危病毒和细菌,而在赛艇和铁人三项公开水域等比赛地,也存在高危病毒危险。

  巴赫此前曾表示,里约的海湾污染是当前筹备工作的首要挑战。4日在里约,巴赫表示相信水污染问题会在开赛前得到解决。

  “重要的是现在在里约海水里参赛的选手能够有一个好的比赛条件,”巴赫说。他提及了上周末在里约科帕卡巴纳海滩进行的铁人三项奥运测试赛。

  “我认为一切都在向好的方向发展,海水水质需要密切监测。我相信再过一年,情况会更加好转,”巴赫说。

 

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州中川机场国际航线增至10条
 
记者从兰州海关获悉,日前兰州海关完成兰州至芽庄直飞国际航线首航监管工作,这是兰州第二条直飞芽庄的国际航班。至此,兰州中川机场国际航空口岸国际航线增至10条。....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像
甘肃新媒体集团法律顾问:甘肃锐城律师事务所 陈灿律师 13309317288;甘肃每日传媒网络科技有限责任公司法律顾问:甘肃荣庆律师事务所 吴天英律师 13993121760

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号陇ICP备05000341号 甘公网安备62010002000070号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153