您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 篮球 > NBA 正文

火箭队史最强阵容:大梦入选无姚明 麦蒂配哈登

来源: 新华网  作者:   2015-08-07 12:00  编辑: 庞传伟


  

  北京时间8月5日,美国雅虎体育专栏作家凯利-戴怀尔撰文对火箭队情况进行了分析,同时评选出火箭队史最强五人组,其中哈登和麦蒂皆入选,中锋位置属于奥拉朱旺,中国球员姚明落选。以下是火箭队史最强阵以及相关分析:

  中锋:奥拉朱旺

  奥拉朱旺可能是NBA联盟历史上技术最全面的中锋。在他那个年代,拥有很多具有统治力的中锋球员,他显然是其中之一。在效力火箭期间,他场均能送出22.5分11.4个篮板1.8个抢断3.2次封盖。NBA职业生涯中,他曾12次入选全明星,作为两届总冠军得主,奥拉朱旺在攻防两端均拥有统治力。

  

 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页

相关新闻
论坛热帖