您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 > 网球 正文

郑洁因伤放弃北美赛季 强调并非准备退役

来源: 新华网  作者:   2015-08-10 10:38  编辑: 庞传伟


  网球北美赛季即将打响,中国金花郑洁确认,自己因为手部伤势肯定无法参赛。不过郑洁再度强调,自己没有考虑退役的问题。

  郑洁介绍,自己的手在温网女双比赛时就已受伤,比赛之后恢复并不理想,“医生说滑囊挤出来了,伤势比较严重,建议休息调整一段时间”。无法参赛的日子,郑洁抽空完成了“郑洁网球教学视频”的拍摄,这也是应国家队前队长徐冉邀请为“网球家”拍摄的。“从早上7点拍到晚上7点多,这是我觉得最辛苦的一次视频拍摄。”郑洁透露,拍摄地点选在一个饲料仓库,进去闻到味道时自己就有些后悔了。

  忙着做些网球推广工作,郑洁强调,自己并不是准备退役了,“我没有考虑太多退役的问题,不是说必须有一个规定的时间。我现在更享受当下的感觉,打得动就继续打”。 (记者毛烜磊)

 


本篇新闻热门关键词:  

相关新闻
论坛热帖