您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 > 网球 正文

罗杰斯杯网球赛大威首轮遭淘汰

来源: 新华网  作者:   2015-08-12 15:46  编辑: 庞传伟


  新华网华盛顿8月11日体育专电(记者李博闻)七次大满贯冠军得主、美国名将大威廉姆斯11日在罗杰斯杯网球赛首轮以0:6和3:6不敌德国好手利斯基。

  当日比赛遭遇大雨干扰,两人一直等到晚上10点才上场比赛。“我今天打得很糟,”大威说,“等了太长时间,没有充足的热身。不过我的对手和我遇到的情况相同,她打得很好。”

  大威开场就相当低迷,出现多次双误,利斯基不仅连续破发,在自己的发球局也表现强势,首盘就让大威“吞蛋”。

  第二盘大威保住了首个发球局,结束了连丢6局的尴尬,但第三个发球局又被对手破发。3:5落后时,大威在挽救两个赛点的情况下仍难逃败北的命运。

  “对阵大威你必须打得足够好,才能击败她,”利斯基说,“你必须时刻做好准备,争取每一个得分,我对自己今天的表现满意。”

 

相关新闻
论坛热帖