首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  体育  >  足球  >  德甲

热身-女足遭压哨绝杀 1-2不敌西班牙已6连败

2015-09-22 17:54来源:新华网 

  北京时间9月21日19点30,中国女足在湖南郴州迎来与西班牙女足的第二场热身赛,最终1-2惨遭西班牙绝杀。第7分钟李影的劲射造成对方门将脱手,许燕露跟进补射先拔头筹;第45分钟布斯托斯禁区内凌空抽射扳平比分,93分钟桑洪头球绝杀。算上此前世界杯和东亚杯上的连续失利,中国女足已经6连败。

  东亚杯结束后,前女足主帅郝伟选择辞职去广州恒大当助理教练,中国足协近日确定了女足新任主帅的人选,法国女足教父布鲁诺-比尼接替郝伟执教中国女足,双方签约4年,他将率领中国队参加里约奥运会亚洲区预选赛。三天前在渭南,中国女足1-3完败西班牙,第43分钟鲁西-加西亚接角球强力头球冲顶入网,第49分钟杨丽抢点甩头攻门得手,第58分钟布斯托斯的射门打在刘杉杉头上变线入网,第79分钟斯威亚轰入一记世界波锁定胜局。

  今晚再战,中国队开场后攻势很盛,第7分钟便打破僵局——杨丽突入禁区斜射远角被西班牙门将扑出,许燕露跟进补射命中,1-0!第23分钟中国队打出快速反击,李影突入禁区斜塞,古雅沙插上即将形成单刀,对方后卫先出一脚将球捅出底线。第30分钟西班牙队禁区内连续晃动突破时被绊倒,不过主裁判并未给点球。第31分钟莫里诺禁区外选择远射,却未能压住将球直接踢高。第35分钟西班牙队输送斜传球,多诺抢到落点甩头攻门,张越直接将球得到。第37分钟中国队直塞制造威胁,李影快速插上杀入禁区,她的打门打在边网上。第40分钟李影禁区外起脚远射,将球稍稍打偏。

  西班牙队在第45分钟扳平比分——对方前场右侧任意球打到后点,20号队员头球摆渡到前点,阿曼达-萨帕多-布斯托斯跟进凌空抽射将球打进,1-1!

  下半场易边再战,中国队做出调整,张睿和任桂辛两大中场上场。第50分钟中国队将角球主罚到禁区内,古雅沙头槌攻门,却被防守球员顶出。第54分钟中国队获得前场任意球,李冬娜将皮球主罚到禁区内,随后被防守球员破坏。中国队继续调整,王珊珊上场换下杨丽,王霜换下古雅沙。

  第67分钟许燕露主罚任意球打到禁区被顶出,外围张睿跟进一记抽射打高。第70分钟,西班牙队斯古拉禁区外一脚斜射越过张越后滑门而出。第70分钟上海队前锋刘俊上场换下了此役表现出色的李影。第73分钟中国队中场直塞形成大单刀,王珊珊从容面对门将,但她的推射却打偏!第78分钟任桂辛禁区角上大力轰门被对方后卫挡出底线。第80分钟中国队右侧角球打到后点,李冬那头球攻门顶偏。第80分钟,桑洪禁区外转身抽射滑门而出。第93分钟,西班牙队蒙德斯右路传中,桑洪抢点头球攻门入网,绝杀!最终中国女足1-2惨遭西班牙绝杀。

  双方首发及换人——

  中国队:(4-4-2)1-张越;3-刘洁茹、24-薛娇、6-李冬娜、4-李佳悦;15-许燕露、17-古雅沙(64’11-王霜)、19-谭茹殷(46’25-张睿)、10-李影(70’7-刘俊);8-马君(46’23-任桂辛)、20-杨丽(63’9-王珊珊)

  西班牙队:(4-4-2)13-维拉米;3-伊洛兹(56’4-佩里兹)、6-利兹(46’14-谷米兹)、16-三兹(79’22-阿尼-阿提达)、20-何南迪兹;11-莫里诺、12-斯古拉、15-百里杜、18-莫亚、21-布斯托斯;9-多诺(70’7-桑洪)

 

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们

甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护

国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号: 陇ICP备05000341 号

增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153