您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 国内体育 > 网球 正文

网球:特松加苦战3盘 斩获梅斯公开赛冠军

来源: 新华网  作者:   2015-09-28 11:23  编辑: 庞传伟


  新华网柏林9月27日体育专电(记者王东)梅斯男子网球公开赛27日下午进行决赛,3号种子特松加经过两个多小时的鏖战,2:1险胜2号种子西蒙,第三次夺得该公开赛的冠军头衔,这同时也是特松加职业生涯的第12个冠军。

  特松加和队友西蒙都是年过30的老将,但是他们都宝刀不老,目前的世界排名分别是第17和第10位。

  首盘比赛,特松加和西蒙各自保发。在抢七局中,特松加3次破掉西蒙的发球局,自己也被对手两次破发,最终特松加以7:5险胜;第二盘,西蒙突然发威,接连破掉特松加的两个发球局,以6:1轻松扳回一盘;决胜盘又是特松加的天下,他同样两次破掉西蒙的发球局,以6:2轻取。经过两个小时18分钟的苦战,特松加最终战胜队友西蒙,第三次荣膺梅斯公开赛冠军。

 

相关新闻
论坛热帖