首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 羽毛球 正文

参加印度联赛蔡赟保密身价 期待和亨德拉配合

2015-12-17 09:44 来源: 新浪体育  
 

  虽然羽毛球男双名将蔡赟参加明年里约奥运会的希望不大,但这位奥运会冠军的身上仍不会缺乏新闻点。明年1月,蔡赟将参加印度羽毛球联赛。在接受中央电视台记者采访时,蔡赟表示自己很期待能够和印尼名将亨德拉配合,“我也很好奇,甚至是期待,如果我和自己很欣赏的亨德拉、韩国选手、丹麦选手在一起配合的话会是怎样的效果,我很期待。”

  为人熟悉的“风云组合”如今已经拆对,在冲击里约奥运会之路上有了各自的新搭档,傅海峰和新搭档张楠境遇不错,他们参加明年的里约奥运会有很大的希望。蔡赟则和年轻运动员鲁恺配合参赛,这对一老一少的组合境遇就没傅海峰/张楠那么顺利。客观而言,蔡赟想要在明年奔赴里约参加奥运会有较大的难度。蔡赟自然明白自己的奥运会参赛前景,现在的他更多地是享受比赛,并将多年来在赛场的宝贵经验与鲁恺分享,“这几年慢慢地过来,我能感受到最高,然后要接受自己能平庸。如果我不能处理好心态,可能我在2012年或2013年就退役了。现在我能很好地放稳心态。”他继续说道:“其实到了2012年以后,我应该是享受羽毛球,不是追求更高的目标,而是希望自己能有开心、快乐的每一天。”

  这段时间,蔡赟正在征战羽超联赛,下个月,他即将有新的比赛任务,那就是参加印度羽毛球联赛,这对蔡赟而言是一次尝试,更是一种体验,“我的搭档一直是傅海峰或者是队友,我也很好奇,甚至是期待,如果我和自己很欣赏的亨德拉、韩国选手、丹麦选手在一起配合的话会是怎样的效果,我很期待。”

  印度羽毛球联赛将于明年的1月2日开始,蔡赟加盟的球队是欧德勇士队,他将与亨德拉、印度选手内瓦尔与丹麦选手彼德森等名将成为队友。对于自己的具体身价,蔡赟持保密的态度,“还好吧,我跟他们说不管怎样,身价还是必须放在这。我是5万美元起拍,具体数字我就保密吧!”李宗伟与内瓦尔的身价都是10万美元,那么,蔡赟的身价应该是低于10万美元、高于5万美元的?对此,蔡赟答道:“对,对,对,这是肯定的,因为单打球员身价还是会比较高一点。我也对他们说,在这个联赛中没几个奥运会冠军,所以奥运会冠军一定和普通球员是不一样的。”

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省委巡视组进驻3家省属国有企业

  每日甘肃网-西部商报12月14日讯(记者李杨)据甘肃廉政网消息,根据省委的统一部署,从2015年12月上旬开始,省委3个巡视组陆续进驻白银有色集团股份有限公司、甘肃省民航机场集团有限公司、金川集团股份有限公司开展专项巡视。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有