首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 :每日甘肃 > 体育 > 综合体育 > 其他 正文

广州马拉松赛蝉联金牌赛事称号

2016-01-11 05:46 来源: 中新网   陈骥旻

  中新网广州1月10日电(陈骥旻)记者10日从2015年中国马拉松年会上获悉,广州马拉松赛(以下简称“广马”)凭借着竞赛组织、选手服务、生命保障体系等优势,蝉联中国马拉松金牌赛事称号。

  1月9日至10日,以“引领新常态、激发新活力、聚力新发展”为主题的2015年中国马拉松年会在广州举办。中国田协代表,马拉松委员会特邀委员、赛事会员代表、机构及俱乐部会员代表、特邀嘉宾、媒体人员等共约400人参加了此次年会。

  年会上,广马凭借着精心细致的竞赛组织、贴心周到的选手服务、全方位多层次的生命保障体系、高效率多维度的市场开发运作等优势,蝉联了中国马拉松金牌赛事称号。

  广州市体育局副局长李志强代表广马组委会接受了中国田径协会授予的“金牌赛事”牌匾。其表示,感谢所有广州市民对广州马拉松赛大力支持,这份荣誉属于所有的广州市民。

  广马以“名城、和谐、健康”为主题,于2012年创办,2013年被中国田径协会评选为银牌赛事,2014年获得金牌赛事称号。在2015年广马上,三万人的参赛人数更是创造了广马参赛人数的历史新高。(完)

 编辑:[ 安东 ]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
 
 
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃冬春旅游呈星火燎原之势  

  每年11月至次年4月的冬春期间,长期以来受气候条件和观念误区的影响,甘肃旅游形成了“旺季过旺、淡季过淡”的不均衡局面,引发了一系列问题。当前,省旅游局大力开拓冬春旅游市场,致力将冬春旅游培育成为我省旅游新的增长点。 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright © 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有